当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊安排部署 “双随机、一公开”监管工作

时间:2019-04-01 15:44河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

3月25日,我市召开“双随机、一公开”监管工作推进视频会议,进一步推动我市“双随机、一公开”监管工作持续深入开展,切实提升规范化、标准化水平,实现“双随机、一公开”监管在市场监管领域的全覆盖。副市长王凯军出席会议并讲话。

王凯军强调,各级各部门要进一步统一思想,确保认识到位,以高度的政治自觉和责任担当,把“双随机、一公开”监管工作抓紧抓好;要确保规范到位,避免形式主义,突出重点,真抓实干,以扎实的作风、规范的做法、有力的措施,推动“双随机、一公开”监管工作再上新台阶;要确保组织到位,以负责任的态度,加强组织,积极推动,确保“双随机、一公开”监管工作深入开展;要确保收到明显成效,收到良好的社会效应、经济效应,坚持“一把尺子量到底”、一个标准抓到底、一鼓作气干到底,在推动我市各项事业高质量发展当中发挥重要的作用。

会议以电视电话会议形式召开。市直相关部门负责同志在主会场参加会议,各县(市、区)、廊坊开发区设分会场。(记者 郑晨子)


   



相关新闻:

发挥京南优势,开启产业未来—— 固安大清河产业园招商引资推介

廊坊召开民兵整组工作任务部署会议

廊坊市大气办和市住建局公开约谈市三区住建部门

廊坊市七届人大常委会举行第十四次会议

农工党廊坊市委开展扶贫攻坚民主监督活动

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任