当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

失恋男子借酒消愁 酒后驾驶被处罚

时间:2019-04-23 14:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

 河北新闻网讯 3月21日,唐山市交警三大队民警在进行酒驾检查时,查获了一名酒后驾驶的司机,该司机称自己因为失恋心情郁闷借酒消愁,可没想到借酒消愁愁更愁。

 当日下午2时许,交警三大队出动多名警力,在河西路对过往车辆进行逐一检查,3时30分许,民警对一辆白色越野车进行检查时,发现驾驶员有酒味。随后民警将驾驶员带到检查点对其进行了酒精检测。

 由于驾驶员比较紧张,多次吹气检查都未完成,经过民警耐心劝说,驾驶员心情平复许多,最终经呼气式酒精测试仪检测,该驾驶员每百毫升血液中含酒精57.9毫克,属于饮酒驾驶。该男子称其因失恋心情不好,实在是忒难受,就喝了点酒。

 随后民警依法对其酒后驾驶的违法行为处以1000元罚款,驾驶证一次记满12分并暂扣6个月的处罚。(燕赵都市报冀东版 记者吴艳丽 通讯员宋雪生)


相关新闻:

中小学教师有偿补课将被通报和严罚

五一去哪玩?最全旅游攻略来了

唐山开展高速公路“货车右行”交通管控行动

中国人寿杯NYBO全国青少年篮球公开赛唐山赛区启幕

15日0时至5时 北新道这段全幅断交

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任