当前位置: 河北网首页 河北新闻 社会民生 正文

广西百色一酒吧坍塌事故已致4死87伤 7人被刑拘

时间:2019-05-22 16:09河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

  新华社南宁5月21日电(记者徐海涛、雷嘉兴)记者从广西壮族自治区应急管理厅了解到,截至21日9时,百色一酒吧屋顶坍塌事故已造成4人死亡、87人受伤。经当地公安部门初步调查,7人因涉嫌工程重大安全事故罪被采取刑事拘留措施。

  20日20时许,事故现场搜出1名遇难者,死亡人数增至4人。据了解,目前事故酒吧一、二楼加固工作已经完成,三楼楼面清理工作正在进行。搜救工作仍在进行中。

  据当地公安部门介绍,事故发生后,公安机关迅速介入,连夜控制相关责任人,连续传唤了23名人员开展相关调查。经过初步调查,有7人涉嫌工程重大安全事故罪,已对他们采取刑事拘留措施。

  事故发生后,为深刻汲取事故教训,广西壮族自治区安全生产委员会办公室发出通报,要求各地进一步加强安全生产特别是人员密集场所和建筑行业领域安全监管工作,强化风险管控和隐患排查治理,坚决防范和遏制重特大事故发生,切实维护社会和谐稳定。

相关新闻:

上海长宁区一建筑发生坍塌 已救出17人

广西百色一酒吧屋顶坍塌事故已抢救出85人

阳台坍塌情侣坠楼瞬间:男子将女友抱身上 她活了他死了

炫酷!世界首家水下酒吧氧气头盔酸甜 盘点千奇百怪的水下活动

彩钢瓦屋顶坍塌起火 石家庄消防成功处置

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任