当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊瑞丰公园:强化园区管理 助力创城工作

时间:2018-07-05 11:52河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,记者从市园林局获悉,瑞丰公园在推进整体环境综合治理的同时,不断加强基础设施建设维护工作,确保园区道路、护栏、绿化、亭台、水系等整洁完好,始终保持路净、水清、树绿、景美、人和的景观效果。

设立学雷锋志愿服务站点。为方便市民游玩,在公园进门处设立了学雷锋志愿服务站点,服务项目包括:游客咨询、文明宣传、失物招领、充电服务等。志愿者轮班值守,帮助游客解决问题。

加大园区卫生和保洁力度。为使园区更加整洁,瑞丰公园安排固定工作人员,对园区内死角、路面、水系、卫生间、儿童设施等进行集中整治,让公园整体环境秩序上了一个新台阶。

在加强管理的同时,瑞丰公园更加注重文明城市创建宣传力度。园区内悬挂创建文明城市宣传布标157个,安装地面宣传牌30个,安排文明引导员6名,倡导市民文明游园的同时,更为市民营造了一个良好的休闲环境。(记者 滕佩智 通讯员 陈杰)

相关新闻:

廊坊组织收听收看全省推进去产能调结构转动能工作会

廊坊举办2018年文化产业“政金企”对接会

廊坊市食药监局力促食用农产品企业与北京对接

三河7项惠企政策鼓励转型创新

廊坊安次法院对6起传销犯罪11人判处重刑

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任