当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

河北曲周举办迎“六一”少儿书画大赛线上作品展

时间:2020-06-15 20:16河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网6月1日讯(王建 通讯员李凤彬)为了迎接“六一”儿童节,丰富少年儿童在新冠肺炎疫情期间居家生活,促进少年儿童全面发展, 河北省邯郸市曲周县举办迎“六一”少儿书画大赛线上作品展。本次活动由曲周县文化广电和旅游局、妇女联合会主办,曲周县图书馆承办。


此次书画大赛历时半个月,共征集到书画作品200余幅,其中涵盖国画、彩铅、水彩、素描、书法等多种类型。通过专业人员评审,选出70余幅优秀作品进行线上作品展示。

通过这次书画大赛,孩子们用画笔描绘出祖国美丽河山和人民美好生活。以楷书和隶书为主要形式,书写出中国优秀传统文化经典诗词佳句。透过这些作品,展现出少年儿童积极的精神面貌和综合素质。

相关新闻:

河北邯郸一女司机酒驾想“私了” 被交巡警严惩

河北邯郸2020年义务教育招生入学政策解读来了!

河北邯郸复兴区:端牢百姓就业“饭碗”

邯郸市开展“5.25”心理健康日活动

邯郸首台办理身份证自助设备投入使用

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任