当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德滦平县启动“顺路顺心、温暖同行”党员志愿服务活动

时间:2021-05-17 18:18河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(邵帅)近日,承德滦平县街道的上出现了一些贴有“党员干部顺风车”爱心标志的私家车,当有群众招手,他们就会停下来让其免费搭车。原来,这是滦平县在党史学习教育中以创新方式开展 “我为群众办实事”实践活动 。

滦平县启动“顺路顺心、温暖同行”党员志愿服务活动,本着“自愿、无偿、顺风”的原则,号召县直各单位党员干部用私家车加入党员志愿爱心服务车队,在滦平县城区域内,无偿为有需要的群众提供顺路乘载服务,全县已有240名党员报名参与。

“听说县里组织成立爱心服务车队,我们局机关党委的党员干部都积极参与。作为一名党员,我当然要在志愿服务活动中发挥表率作用,为父老乡亲们做点实事。”领取“党员志愿者爱心服务车”标牌后,滦平县住建局党员志愿者邓子龙说。

“广大党员志愿者将积极为群众提供爱心乘车服务,帮助群众解决乘车出行问题,既践行了党员宗旨,也是全县开展党史学习教育‘我为群众办实事’活动的生动体现。”滦平县直机关工委书记王秋丽说。

滦平县的群众纷纷为此次活动点赞。


来源:河北;承德新闻

相关新闻:

承德兴隆推动政务服务向基层延伸

承德市纪委监委精准有效开展监督 助力优化营商环境

承德三部门联合发出倡议:让路于客让景于客,将最美风景留给游

承德供热智能化建设成果亮相数字中国建设峰会

承德市交警支队直属二大队:创造平安、畅通、有序的校园周边交通

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任