当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德滦平县举办“不忘初心 红心向党”舞蹈展演活动

时间:2021-05-17 18:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(李慧冉)为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育,承德市滦平县深入开展了“永远跟党走”系列群众性主题宣传教育活动。5月11日,滦平县举办的“不忘初心 红心向党”舞蹈展演活动在开场舞《霸王鞭》中拉开了序幕,《好日子》《妈妈教我一支歌》《没有共产党就没有新中国》等17个舞蹈节目轮番上演。

经过各基层工会、社会团体前期选拔,17支队伍脱颖而出,她们用动人的舞姿和淳朴的笑容展示广大职工群众在党的领导下艰苦奋斗、建功立业、逐梦前行的时代风采,激励广大干部职工立足岗位积极为滦平县发展作出贡献。


来源:河北新闻网

相关新闻:

承德兴隆推动政务服务向基层延伸

承德市纪委监委精准有效开展监督 助力优化营商环境

承德三部门联合发出倡议:让路于客让景于客,将最美风景留给游

承德供热智能化建设成果亮相数字中国建设峰会

承德市交警支队直属二大队:创造平安、畅通、有序的校园周边交通

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备19001943号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任