当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

河北唐山:7岁女孩被开水烫伤 交警警车开道急救援

时间:2020-04-20 18:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

警车开道 营救烫伤女孩

燕赵都市报讯(燕都融媒体记者吴艳丽 通讯员汤文志、桑思照)4月10日19时许,正在河北省唐山市滦南县城带队执勤的滦南县公安交警大队带班中队长张成文接到一个求助电话。打电话的群众称,家里7岁女孩不慎被开水烫伤,需要立即送医院治疗。

张成文立即带领执勤人员驾驶警车,迎着拉载受伤女孩车辆的方向驶去。在与该车会合后,警车为其开道,将女孩送往县城烧烫伤医院。从接到该车的位置到医院要经过大小十几个路口,警车开道只用了不到3分钟就顺利赶到医院,为救治赢得了宝贵时间,受伤女孩得到及时救治。

经过医院的治疗,目前受伤女孩生命体征平稳。医生表示,患者送来得及时,对成功救治起到了很大的作用。

来源:河北新闻网-燕赵都市报

相关新闻:

“迁安市基本公共服务标准化专项试点”获批国家级试点

唐山职业技术学院打造线上思政“微课堂”

开滦股份加快创新步伐 增强发展动能

开滦中浩公司青年骨干自主完成包装线改造

开滦运销分公司实现首季开门红

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任