当前位置: 河北网首页 娱乐新闻 明星八卦 正文

2020未播先火的5部青春剧,肖战、杨超越新剧在列,你期待哪部?

时间:2020-04-07 12:57河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

相信有很多人都非常喜欢看青春剧,

这类电视剧总让人回忆青春,

人们会从剧中找寻自己曾经的影子。

2020未播先火的5部青春剧,

肖战、白敬亭、杨超越新剧在列,

你期待哪部?

《余生,请多指教》

图片来源:电视剧余生请多指教官方微博

该剧根据柏林石匠同名小说改编,由杨紫、肖战领衔主演,讲述了音乐系大三学生林之校因父亲生病住院,与父亲的主刀医生顾魏邂逅的故事。该剧预计在湖南卫视播出。

《冰糖炖雪梨》

图片来源:电视剧《冰糖炖雪梨》官方微博

吴倩、张新成、周历杰等人主演,改编自同名人气小说的青春爱情竞技成长电视剧《冰糖炖雪梨》定档,宣布将于3月19日登陆江苏卫视幸福剧场、浙江卫视中国蓝剧场同时播出,优酷全网独播。该剧讲述了“速滑少女”棠雪在大学校园里重逢“冰球男神”黎语冰,两人在追逐冰上梦想的过程中,收获真挚爱情的故事。

《仲夏满天心》

图片来源:《仲夏满天心》官方微博

杨超越和许魏洲领衔主演,该剧讲述了鬼马精灵的菜鸟音乐人女孩洛天然,机缘巧合下与性格截然不同的偶像巨星靳泽一相识,且“被迫”共同生活的搞笑爱情故事。这部剧由人气偶像杨超越出演女主角,以她的高人气和受关注度,这部剧引起许多人的注意。

《你是我的城池营垒》

图片来源:《你是我的城池营垒》官方微博

该剧根据沐清雨同名小说改编马思纯、白敬亭领衔主演的军旅情感剧,讲述了新晋女医生和特警精英之间的爱情故事,从普遍爱情故事中的最初误会,慢慢互相了解,最终终成眷属的故事一样,但是因为题材的新颖,还是收获到了一大批关注度。

《暗恋橘生淮南》

图片来源:电视剧《暗恋橘生淮南》官方微博

由胡一天、胡冰卿领衔主演的青春情感成长剧。根据八月长安同名人气小说改编,主要讲述洛枳与盛淮南长达十五年从暗恋到相恋的青春成长故事。这部作品是“振华三部曲“中的最后一部,自筹备开拍就备受网友关注。

你是不是也在期待早日上线吗?

(综合国家广播电视总局网站、澎湃新闻、环球网、新浪微博)

相关新闻:

河北省开展原创音乐作品征集活动 300多首战疫歌曲传递燕赵力量

第十届北京国际电影节延期举行

“卖房子”的孙俪:角色真实,才可爱

《哈利波特与魔法石》内地重映 盘点演员今昔对比照

500多家影院复工:单日总票房仅过4万 暂无新片可看

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任