当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市藁城区5000万元设立企业发展资金池

时间:2020-04-07 12:26河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,石家庄市藁城区政府出资5000万元,成立支持当地企业健康发展资金池,在河北银行藁城支行开设专户存放,专项用于支持生产经营困难的中小微企业复工复产。

据介绍,符合条件的小微企业可申请不超过30万元、中型企业可申请不超过200万元的扶持资金,使用期限不超过一年。同时,减免相关费用,最长可免息3个月。

河北银行藁城支行表示,坚决落实银保监会“不抽贷、不断贷、不压贷”政策,深化政银合作,出台多项有力措施,开设绿色通道,并根据实际情况,为受疫情影响较大的小微企业办理无还本续贷业务,此业务无需“过桥资金”,直接续贷。

来源:石家庄日报

相关新闻:

面向社会公布 接受群众监督 石家庄市公布重点林区森林防火责任人

今年石家庄市公路养护建设 投资超2亿元

石家庄市三家药企跻身2020胡润中国百强大健康民营企业行列

河北石家庄市将举办人力资源服务产业园招商对接会

河北石家庄市退役军人事务局助力退役军人企业复工复产

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任