当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

河北唐山市供暖时间延长7天!暂定于3月23日零时结束

时间:2020-04-07 12:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网3月9日讯(河北日报记者王育民 通讯员张宏刚)今天,河北省唐山市冬季供暖应急处置工作领导小组办公室发布通知,目前,由于受疫情防控影响,大部分居民仍集中在家,结合近期唐山市天气情况,本采暖季在法定供暖的基础上,供暖时间延长7天,暂定于3月23日零时结束。

据了解,延期供暖期间,各供热企业不得另外向居民热用户收取热费。


相关新闻:

河北唐山首届线上购物节开幕 将持续至22日

河北唐山:通行证送上门 警企专线助力复工复产

唐山高新辑印《纳税服务——战“疫”特刊》

中冶新能源坚持“防疫生产一盘棋”

开滦股份公司誓夺疫情防控和生产经营“双战双赢”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任