当前位置: 河北网首页 地区新闻 唐山 正文

唐山路北税务局:疫情无情,税工有情

时间:2020-04-07 12:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

疫情防控期间,唐山市路北区税务局税务干部职工到社区开展疫情防控志愿服务工作,每天114名干部职工进驻社区最前沿,协助社区工作者对进出人员和车辆及时登记,为居民进行体温检测,引导社区居民科学防护、群防群控。

在这场无情的疫情面前,“税务蓝”不畏严寒、不惧风雨,克服重重困难,坚守在社区最前沿,当好居民群众的“贴心人”和“主心骨”,给社区居民送去了寒冷冬日里的丝丝暖意,为打赢疫情阻击战贡献了税务力量。(郭亚楠)

来源:河北新闻网

相关新闻:

河北唐山首届线上购物节开幕 将持续至22日

河北唐山:通行证送上门 警企专线助力复工复产

唐山高新辑印《纳税服务——战“疫”特刊》

中冶新能源坚持“防疫生产一盘棋”

开滦股份公司誓夺疫情防控和生产经营“双战双赢”

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任