当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市两企业家荣膺全国优秀企业家称号

时间:2020-11-13 17:28河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,由中国企业联合会、中国企业家协会组织评选的2019-2020年度全国优秀企业家评选揭晓,石家庄市的石家庄四药集团董事局主席曲继广、敬业集团总经理李慧明荣膺2019-2020年度全国优秀企业家称号。

全国优秀企业家评选是中国企业联合会、中国企业家协会组织开展的一项全国性重要评比活动,每两年举办一次。评选自2002年开展以来,形成了广泛的社会影响力、代表性和权威性。

面对纷繁复杂的市场形势,石家庄市广大企业家深入贯彻坚持新发展理念,以创新为引领,加快企业高质量发展,近年来涌现出一批在爱国敬业、遵纪守法、艰苦奋斗、创新发展、专注品质、追求卓越、诚信守约、履行责任、勇于担当、服务社会等方面有突出贡献的优秀企业和企业家,此次获表彰的曲继广、李慧明两名企业家就是他们当中的优秀代表。 (记者范玉蕾 通讯员史建会)

来源:石家庄日报

相关新闻:

去石家庄市博物馆看古法旗袍之美 展览展现旗袍发展百年流变

石家庄篮球超级联赛开赛

石家庄市开展“科普进农村”服务基层活动

石家庄市露天禁烧工作持续加力 5个联合督查组现场督查

石家庄市生态环境部门立案调查环境违法案件93起

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任