当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

传达学习贯彻的十九届五中全会精神

时间:2020-11-10 16:18河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

中建二局北方公司石家庄经理部绿城诚园项目切实将学习党的十九届五中全会精神作为当前的重要政治任务,第一时间组织、第一时间行动,通过多种形式开展学习活动。

及时组织、迅速行动,按照要求进行全员学习,覆盖到每个人,在强化政治理论学习的基础上,结合自身工作畅谈学习体会。

下一阶段将进一步把学习党的十九届五中全会精神纳入到“六个专项”“三会一课”及主题党日的重点内容中,组织党员干部学习讨论,结合工作实际,学深悟透、融会贯通、学以致用。抓项目建设,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,切实转变发展方式,全面推动企业“员工幸福指数越来越高,社会贡献积数越来越大”的发展愿景。(通讯员:王昊南)

单位:北方公司保定绿城诚园项目

相关新闻:

邢国辉赴裕华区宣讲党的十九届四中全会精神并调研主题教育工作

石家庄市委常委会召开会议传达学习全省领导干部政治性警示教育大

邢国辉在石家庄市文联宣讲党的十九届四中全会精神

河北建工省二建六分公司党总支部开展党的十九届四中全会精神宣讲

正定:巡演“大篷车”宣传党的十九届四中全会精神

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任