当前位置: 河北网首页 地区新闻 邯郸 正文

邯郸冀南新区翡翠蓝珊项目学习党的十九届五中全会精神

时间:2020-11-10 14:56河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

10月30上午,中建二局北方公司石家庄经理部邯郸冀南新区翡翠蓝珊项目开展项目全体员工学习党的十九届五中全会精神,项目全体员工通过个人学习、集中学习等多种方式深入学习全会精神,让全会精神入心入脑。

学习中,党员代表讲到:“党的十九届五中全会是我们党在即将夺取全面建成小康社会伟大胜利、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键节点召开的一次十分重要的会议。项目全员宣传思想文化战线要提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,从历史和全局的高度深刻认识全会的重大意义,把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务和头等大事来抓。”

会议强调,要突出项目党员同志的示范带动作用,先学一步,学深一层,引导项目全体青年员工以及工友把思想和行动统一到全会精神上来,将全会精神和项目一线生产结合起来持续推动全会精神深入人心、落地生根。(作者:包红星)

单位:中建二局北方公司

相关新闻:

河北邯郸:高质量完成秋冬季造林绿化任务

党的十九届五中全会精神在河北邯郸引起强烈反响

河北邯郸稳定提升粮食综合生产能力

河北邯郸县域特色产业集群数量居全省第一

河北邯郸1064个老旧小区改造全部完成

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任