当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊开发区“119”消防宣传月启动仪式举行

时间:2020-11-13 17:30河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员王卫国 河北日报记者孟宪峰)11月8日晚,廊坊开发区“119”消防宣传月启动仪式暨消防主题晚会在花栖左岸小区广场隆重举行。廊坊开发区耀华道街道办、祥泰社区、东区派出所以及附近居民、消防指战员代表等共计约120余人参加。

整台晚会紧紧围绕“119” 消防宣传月活动主题:“关注消防 生命至上”,以消防员典型灭火救援事迹为题材,精心准备了歌舞、小品、器乐等节目,通过群众喜闻乐见的文艺形式,提醒全社会共同关注消防安全工作,热情讴歌了消防员为保卫国家和人民生命财产安全、维护社会稳定,无私奉献的高尚情操。同时穿插趣味问答、消防器材及微实验讲解,充分调动现场群众的积极性,居民们热情高涨,纷纷上前围观体验,近距离感受消防的别样魅力。

接下来,廊坊开发区消防救援大队将继续围绕主题开展多项消防宣传活动,多层次、全方位、高密度打造“119”消防宣传盛宴。

相关新闻:

廊坊市生态环境局对全市37家机动车排放检验机构强化监管力度

廊坊市2020年“全国安全用药月”活动启动

京唐铁路廊坊段首个大跨度连续梁合龙

廊坊市“禁止传销 守护幸福”打击传销宣传活动正式启动

河北廊坊市加强校车安全管理 确保师生生命安全

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任