当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市食品药品检验中心揭牌

时间:2020-10-11 18:23河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月22日,石家庄市食品药品检验中心(石家庄市药品不良反应监测中心)正式揭牌。这是石家庄市食品药品检验检测能力建设和食药安全监管技术支撑体系建设取得的新进展。

该中心主要承担药品、食品、化妆品抽检、委托检验、药品不良反应监测等工作,检验能力覆盖1182个参数,达到省内一流水平。

近年来,石家庄市食品药品检验中心各项事业得到了快速发展,检验能力和管理水平显著提高。在新起点上,为适应食品药品安全新形势新要求,2017年购置河北省药品检验研究院原址作为石家庄市食品药品检验中心独立办公场所,在今年6月底完成了搬迁改造工作,并顺利通过了实验室资质认定。 (记者焦莉莉) 

来源:石家庄日报

相关新闻:

最新! 河北石家庄南绕城高速9月底通车

双节临近 河北石家庄发布安全和绕行提示

“石字号”十大餐饮品牌评选活动启动

石家庄市交管局发布双节出行提示:出行注意“避堵”

石家庄市开展月饼专项监督抽检

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任