当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市第十六届全民运动会足球比赛落幕

时间:2020-10-11 18:23河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月23日,石家庄市第十六届全民运动会足球比赛在索福德天空球场结束,17支队伍在雨中激情角逐,将本届全民运动会线下活动推向了高潮。 

本届全民运动会足球项目的比赛,共有省会17个县(市、区)参赛,比赛采用五人制赛制,赛程共两天。23日,一场秋雨不期而至,气温骤降。但是寒冷和雨水挡不住参赛球员的热情,距离下午比赛开始还有半个多小时,各支参赛队就已经来到球场在细雨中热身。比赛开始后,更是吸引了一些球迷冒雨前来观战。 

平时喜欢踢球的张先生告诉记者,自己每周都和朋友一起约一场球,这个习惯已经保持了十几年,能够参加全民运动会,让自己和队友都感到很自豪。他对记者说,“虽然最后的冠军只有一个,但是能在球场上挥洒汗水,感受大家在一起互相鼓励的团队精神,对我们来说就够了。参与比赛的快乐,属于场上场下每一个人。也许比赛结果会有遗憾,但过程让大家都收获很多。”

在两天的时间里,17支队伍进行了36场激烈角逐,最终裕华区代表队决赛击败晋州市代表队获得冠军,新华区代表队获得了第三名。 (记者刘真) 

来源:石家庄日报

相关新闻:

最新! 河北石家庄南绕城高速9月底通车

双节临近 河北石家庄发布安全和绕行提示

“石字号”十大餐饮品牌评选活动启动

石家庄市交管局发布双节出行提示:出行注意“避堵”

石家庄市开展月饼专项监督抽检

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任