当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

第28届河北医疗器械展在石家庄开幕

时间:2020-10-11 18:23河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月26日,第28届河北(石家庄)国际医疗器械展览会暨第二届京津冀国际健康大会(以下简称“河北医疗器械展”)在石家庄国际会展中心举办。

河北医疗器械展创办于1996年,由河北省贸促会及多家医疗卫生机构共同举办 。历经25年磨砺,该展会积极打造京津冀国际健康大会品牌,凭借成熟的市场运作模式和专业的展会服务,赢得了良好的业界口碑。本届展会主动适应后疫情时代形势,采取“双线”会展模式,通过“线下展示”和“线上直播”优势互补,实现品牌、效益双提升。

该展会为期3天,展出面积2.5万平方米,设标准展位614个,展览规模创历届之最。飞利浦医疗、西门子、东芝等国际知名品牌,以及山东新华、深圳迈瑞等国内知名企业悉数亮相,汇集医疗器械、康复医疗、药品与生物技术等领域的万余种产品。

围绕新医疗、大健康理念,河北医疗器械展还将举办一系列学术交流活动,为全省广大医务工作者提供专属培训、学习和交流的平台。另外,展会组委会还组织了全国医疗卫生领域的采购商、经销商等采购群体到会参观,并洽谈订货,力争促成更多实质性合作。(记者焦莉莉)

来源:石家庄日报

相关新闻:

最新! 河北石家庄南绕城高速9月底通车

双节临近 河北石家庄发布安全和绕行提示

“石字号”十大餐饮品牌评选活动启动

石家庄市交管局发布双节出行提示:出行注意“避堵”

石家庄市开展月饼专项监督抽检

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任