当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄植物园举办秋季花展 将持续至10月下旬

时间:2020-10-11 18:22河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,以“蝶恋花·让自然走进生活”为主题的石家庄植物园秋季花展暨植物园家居花艺生活节开幕,花展将持续至10月下旬。

本次花展共计展出醉蝶花、桑蓓斯和繁星花等50多个品种近35万株,并延续秋季综合园艺展览的模式,通过繁花荟萃的室外花展,充满创意的室内园艺展,为游客带来一幅幅韵味独具的秋日图景。花展中,室外部分有3个主展区,主要分布在花展温室北侧、名人植树区及热带温室广场等区域。

为庆祝中华人民共和国成立71周年,植物园还将在东门、假山瀑布区域设置“为祖国喝彩”“不忘初心始向前”两个主题花坛。同时,国庆期间还将举办草地星空梦幻夜、家居花艺生活节等一系列妙趣横生的活动,让贴近自然成为一种新的生活方式。  (记者刘赟)

来源:石家庄日报

相关新闻:

最新! 河北石家庄南绕城高速9月底通车

双节临近 河北石家庄发布安全和绕行提示

“石字号”十大餐饮品牌评选活动启动

石家庄市交管局发布双节出行提示:出行注意“避堵”

石家庄市开展月饼专项监督抽检

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任