当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

2020石家庄国际生物技术及医药研发云峰会召开

时间:2020-10-11 18:22河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,由石家庄市科技局主办的“聚焦医药创新,共促产业发展·2020石家庄国际生物技术及医药研发云峰会”召开,推动生物医药行业深入发展,打造具有区域竞争力和影响力的生物医药产业基地。

本次活动是“2020石家庄·国际生物医药科技创新发展系列活动”的首场活动,旨在通过网络平台打造本地区生物医药领域标志性的年度盛会,为石家庄市引入更多的国际生物医药高端科技项目及人才,与全球生物医药领域最新最热的前沿思想“碰撞”,把握国内外医药改革、技术革命的新趋势,助力石家庄市创建更加完善的生物医药创新创业发展生态体系。活动邀请了5名国际生物医药行业顶尖专家围绕国际生物医药技术研发创新开展主题学术分享、探讨生物医药领域全球热点话题。同时高峰对话连线企业代表解决企业发展困惑。有5家企业与参会专家签订了合作意向,举行了线上签约。

主办者还将分别在10月及11月,通过线上或线下,以高端人才交流论坛、人才项目对接峰会等形式,继续为推动生物医药企业与国外专家的深入合作提供支持。云峰会采用先进云技术进行全程直播,共有98万名网友参与。 (记者刘佳鑫)

来源:石家庄日报

相关新闻:

最新! 河北石家庄南绕城高速9月底通车

双节临近 河北石家庄发布安全和绕行提示

“石字号”十大餐饮品牌评选活动启动

石家庄市交管局发布双节出行提示:出行注意“避堵”

石家庄市开展月饼专项监督抽检

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任