当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

总收入2433.2万元!河北正定旅游自疫情以来首日实现双突破

时间:2020-05-22 17:18河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月17日,正定县有序接待前来参观的游客。  正定县委宣传部供图

河北新闻网5月18日讯(河北日报记者董昌)从正定县文化广电体育和旅游局获悉,5月17日,正定县旅游总客流量3.02万人次,同比去年增长106.9%;旅游业总收入2433.2万元,同比去年增长231.7%。

5月17日,正定县有序接待前来参观的游客。  正定县委宣传部供图

据介绍,这是疫情发生以来,正定县旅游首日实现同比双增长,坚定了夺取常态化疫情防控和经济社会发展双胜利的信心和决心。

接下来,正定县将在继续做好常态化疫情防控的前提下,以举办“中国旅游日”等为契机,不断丰富如抖音大咖带你游正定等文化活动载体,以实际行动在此次“疫情大考”中交出满意答卷。

相关新闻:

“2020年石家庄网上出口商品交易会”正式启动

石家庄市审议并原则通过槐安路与西二环互通立交等方案

石家庄水厂设备检修 确保夏季供水安全

冒用妹妹身份办理驾驶证!河北石家庄一女子因持假驾驶证被拘留

河北石家庄运输集团西部长青惠民旅游直通车首发

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任