当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

晋州市高度重视人才工作 首批人才公寓投入使用

时间:2020-05-22 17:17河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月20日,晋州市举行人才公寓入住仪式。包括3名博士在内的19名青年人才代表现场领到了公寓“金钥匙”,85套人才公寓已具备拎包入住条件,并将很快落实下去。人才公寓建设是晋州市高度重视人才工作的一个突出体现,晋州市近200套人才公寓已经列入发展规划。

今年3月份,晋州市全面推开人才公寓建设,成功转化建成人才公寓85套。按拎包入住的标准,投入200多万元,对人才公寓进行装修,配备软硬件设施,最大程度满足人才住房需求。首批人才公寓不仅具备床、电视、衣柜、空调、洗衣机、电冰箱等基础生活设施,还为各位人才配备了“人才之家”活动阵地,有跑步机、电子阅读机、音响设备等,在下班后可以到“人才之家”活动,增进友谊,放松身心。为各类人才干事创业提供良好的工作生活环境,解决人才后顾之忧,让各类人才心无旁骛、安心工作,为建设“幸福梨乡、魅力晋州”贡献力量。

晋州认真落实省市人才工作要求,深入推进“人才强市”战略,在“吸引人才、培养人才、留住人才、服务人才”等方面创造条件、积极作为。(记者张静雯) 

来源:石家庄日报

相关新闻:

“2020年石家庄网上出口商品交易会”正式启动

石家庄市审议并原则通过槐安路与西二环互通立交等方案

石家庄水厂设备检修 确保夏季供水安全

冒用妹妹身份办理驾驶证!河北石家庄一女子因持假驾驶证被拘留

河北石家庄运输集团西部长青惠民旅游直通车首发

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任