当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德警方连续破获盗窃、生产假劣口罩案件

时间:2020-05-22 18:00河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,记者从承德市公安局获悉,自“热河利剑————2020”严打整治行动开展以来,承德警方严厉打击各种违法犯罪行为,目前已取得阶段性成效,成功侦破了多起案件。

“我们公司在对成品库货物盘点的过程中发现大量产品丢失,总价值2000余万元…………”双滦警方接到报警后,通过侦查和综合分析,最终确定了公司员工王某等人有重大作案嫌疑。5月1日,民警将6名嫌疑人悉数抓获。原来,在1月至4月期间,王某等6人相互串通,采取多装货物、修改货车出厂称重数据的方式盗窃厂内六缸盖铁制产品,并由杨某进行贩卖,6人合伙作案20余次,所盗物品重达77余吨,非法获利15万余元。经审讯,6人对合伙串通盗窃公司产品的犯罪事实供认不讳。

日前,双桥警方成功捣毁了两个外省生产假劣口罩的窝点,抓获犯罪嫌疑人2名,全线捣毁产销假劣口罩网络,涉案金额230万余元。原来,民警此前在办理宋某销售假冒注册商标的商品案时发现,宋某的上线可能就是制假源头。民警立即奔赴安徽省桐城市一举捣毁一个生产假劣口罩的窝点,将嫌疑人杨某某抓获。杨某某为非法获利,还从他人手中进购假冒3M口罩加价销售。办案民警顺藤摸瓜,迅速掌握了另一名犯罪嫌疑人汪某某的线索,于是立即驱车赶往安徽省潜山市,将其抓获。经查,汪某某自2016年至今,为谋取利益,利用自家口罩厂大量生产假冒3M口罩和其他品牌伪劣口罩。

目前,上述嫌疑人均已被刑事拘留,案件均在进一步侦查中。(记者李莹)

来源:河北新闻网

相关新闻:

承德春雪蜜桃成熟了

河北承德推出10条举措保障重点项目用地

河北承德市将为企业减免社保费7.51亿元

河北承德市减免税款9.1亿元助复产促发展

承德烈河畔美景引游客流连忘返

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任