当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德烈河畔美景引游客流连忘返

时间:2020-05-22 18:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,承德市区武烈河畔的美景让游客流连忘返。承德市以解决水环境领域突出问题为重点,补齐污水配套管网、污水处理终端设施等发展短板,严格管控涉水企业,防止企业污水超标排放,对重点河流、断面实施常态化巡查和拉网式排查,确保水环境质量始终优良。在河北省水污染防治工作领导小组办公室发布的《关于2020年1月全省地表水环境质量达标情况排名的通报》中,承德市排名首位,获奖300万元。记者陈宝云摄影报道

来源:河北新闻网

相关新闻:

承德春雪蜜桃成熟了

河北承德推出10条举措保障重点项目用地

河北承德市将为企业减免社保费7.51亿元

河北承德市减免税款9.1亿元助复产促发展

河北承德今年将改造提升134个老旧小区

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任