当前位置: 河北网首页 地区新闻 保定 正文

保定市开展知识产权宣传周版权宣传系列活动

时间:2020-05-22 17:43河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为贯彻落实全国、河北省和保定市宣传思想工作会议精神,庆祝“世界知识产权日”和“世界图书与版权日”,4月20日至27日,保定市新闻出版局、市版权局、市“扫黄打非”领导小组办公室等部门联合在保定市集中开展2020年保定市知识产权宣传周版权宣传系列活动。


此次宣传活动利用线上线下全媒体资源,多角度多渠道共同推进。活动期间,市直及各设区市新闻媒体将登载国家版权局制作的版权宣传海报,广播电视台、主要新闻网站将播放国家版权局制作的版权公益宣传片,展示保定市在版权保护、全民阅读、书香社会创建、打击侵权盗版及非法出版活动等方面取得的突出成就,提高全社会的版权保护意识,营造全民阅读的良好社会氛围。(记者李忻遥)


来源:保定日报

相关新闻:

《保定市5G发展规划(2020-2022年)》发布 今年主城区5G覆盖率将

聂瑞平:扎实开展“三包四帮六保五到位”活动 持续用力推动保定

郭建英:全力以赴夺取夏粮丰收 千方百计保障粮食安全

河北保定市去年专利申请量位居河北省前列

保定市政府召开第六十九次常务会议

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任