当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

河北省2018年高考艺术类专业校考安排出炉

时间:2018-01-19 11:01河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

为方便考生查询、应考,日前,河北省教育考试院将2018年各招生院校在河北省设点组织普通高考艺术类专业校考的主要情况进行公布。

据了解,经批准在河北省设立校考点的院校,其专业报名、考试等工作由石家庄信息工程职业学院按校考院校有关要求进行安排。其中:美术类专业考试统一安排在石家庄信息工程职业学院南校区;舞蹈类专业考试统一安排在河北招考大厦;其他类专业考试统一安排在石家庄信息工程职业学院北校区。除以上校考点之外,河北省未安排其他校考点。

省教育考试院强调,往年《报考证》用于考生参加艺术、体育、对口、单独招生等专业或专门测试,随着越来越多的招生院校不再要求提供《报考证》,河北省规定自2018年起不再统一打印《报考证》。考生如有需要,可登录河北省教育考试院“普通高校招生信息管理与服务平台”自行查询打印。特别提醒:艺术类专业校考是高考的重要组成部分,在艺术类专业校考中被认定为作弊的考生,将依据《国家教育考试违规处理办法》严肃处理,其高考报名参加考试的各阶段、各科成绩(含高考文化考试成绩和所有艺术专业考试成绩)无效。(首席记者李云萍)

相关新闻:

全国首家社区税务学院落户石家庄职技学院

石家庄市省名牌产品达236项

省委省政府号召在全省广泛 开展向吕建江同志学习活动

追授吕建江同志“全省优秀共产党员”称号

石家庄市政协党组理论学习中心组举行学习扩大会

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任