当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

平山中学佟悦自强班成立

时间:2018-01-15 14:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,中国扶贫基金会一行携爱心大使、著名影星佟大为、关悦夫妇来到平山中学,举办“河北平山中学2017级佟悦自强班”成立仪式。佟大为、关悦夫妇捐助30万元,资助平山中学“佟悦自强班” 50名家境贫赛、品学兼优的2017级新生。

佟大为夫妇为同学们发放礼物,热情、耐心地与同学们进行交流,教同学们如何正确面对家庭、学习和生活中遇到的困难,帮助他们解除困惑,勉励他们树立信心。平山中学政教主任李力伟向自强班颁发班旗,自强班的同学进行了集体宣誓。

相关新闻:

石家庄市公益大书房免费开放

石家庄市市建成5个国家慢性病防控示范区

石家庄参保人员在中医院住院优惠多

河北省自学考试课程设置有调整

2018中国(石家庄)城市级智慧停车专家研讨会召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任