当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

宣化:特色种植新年采摘观光游等你来!(组图)

时间:2018-01-05 13:54河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
宣化:特色种植新年采摘观光游等你来!(组图)

日前,张家口市宣化区江家屯乡古树营村晟佳农业产业园员工在察看紫甘蓝长势,为新年采摘游旺季和京津果蔬供应做充足准备。

近年来,张家口市宣化区建起设施蔬菜、瓜果、花卉等特色种植区5.6万亩,农产品直供京津的同时成为优良的观光采摘基地,有效拉动农民增收。 记者耿辉 通讯员陈晓东摄影报道

相关新闻:

沽源:尽享冰雪乐趣(图)

宣化区:多措引领老工业区“华丽转身”

张家口怀来县官厅冰雪大世界开门迎客(组图)

这个新年有“温度”! 第三届尚义冰雪嘉年华火热开幕

坐直升机去滑雪!北京八达岭至崇礼滑雪场开通摆渡航线

共3页: 上一页123下一页
责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任