当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

河钢承钢优质棒材供应非洲水电站工程

时间:2018-01-05 13:56河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

2017 年,河钢承钢把客户结构调整作为产品结构升级的引擎,深度对接高端客户,构建与产线相匹配的海外客户群体。日前,河钢承钢生产的650 吨螺纹钢筋,再次供给非洲水电站工程项目。

该公司根据客户用途,优化轧制标准,岗位人员严格执行加热温度、轧制速度、冷却温度等工艺制度,优化各项工艺控制参数,对生产全过程进行跟踪,确保产品满足客户需求。树立技术营销的理念,搭建技术指导、专家技术咨询等服务平台,去年为该客户供应棒材产品总量同比提高25%,产品质量受到客户好评,为与客户建立长期合作关系奠定了良好基础。(记者张楠 通讯员赵成辉)

相关新闻:

承德市迎新年文化惠民活动异彩纷呈

火斗山中心校“一带三”帮扶家庭困难学生

承德市举办文化志愿者迎新年惠民演出

承德市全力推进承办第三届省旅发大会各项工作

贯彻落实市委十四届三次全会精神坚定不移推动承德高质量发展

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任