当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

石家庄市桥西区10名“创业明星” 每人获万元奖金

时间:2017-12-29 12:47河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

10名“创业明星”每人获万元奖金

石家庄市桥西区第二届“创业明星”评选结果揭晓

12月28日上午,桥西区第二届创业明星评选颁奖仪式在河北会堂举行,10名创业明星和10名创业之星获得表彰。

11月8日,桥西区启动了第二届创业明星评选活动,评选活动按企业申报条件的不同分为创业明星组和创业之星组。此次评选活动得到了桥西区近百家参赛者的积极响应和踊跃参与,通过初赛和复赛的比拼,最终选出了10名创业明星和10名创业之星。这些获奖选手中有刚刚步入社会的大学生,有从困境中走出来的下岗工人,有离开部队的退伍军人,还有身残志坚的残疾人……每位选手都展现了自己的创业历程和风采。

据了解,此次评选活动由桥西区人社局主办,桥西区劳动就业服务局承办。评选活动以推进桥西区经济和社会的可持续发展为目标,促进落实创业创新扶持政策,优化创业环境,使更多的劳动者乐于创业、敢于创业、成功创业,以创业带动就业,帮助有创业愿望的朋友在桥西区创新创业。(记者程丽娜)

相关新闻:

石家庄有了公益大书房,市民可享零门槛阅读服务!(图)

李敬泽《咏而归》读书分享会在石家庄举行

终于等到你!石济高铁开通运营 衡水迈进高铁时代

中国人寿走进校园宣传普及金融知识、防范非法集资

河北省首例医院与政府构建的医联体揭牌

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任