当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊市委六届四次全会将于12月29日召开

时间:2017-12-29 12:48河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

12月25日召开的六届市委2017年第33次常委会会议决定,中国共产党廊坊市第六届委员会第四次全体会议,于2017年12月29日在廊坊召开,会期1天。

全会的主要内容是:深入学习贯彻党的十九大精神,传达贯彻省委九届六次全会精神,报告市委常委会一年来的工作,总结2017年全市经济工作,部署2018年全市经济工作任务;审议通过《中共廊坊市委廊坊市人民政府关于全面推进高质量发展的决定(草案)》《中共廊坊市委廊坊市人民政府关于建立健全推动工作落实长效机制确保中央和省委省政府重大决策部署落地见效的决定(草案)》和《中国共产党廊坊市第六届委员会第四次全体会议决议(草案)》。(记者刘杰)

相关新闻:

廊坊市政协机关推动十九大精神落地生根

省人大代表廊坊工作站:和睦大家庭 履职新平台

廊坊市政协组织开展反腐倡廉警示教育活动

廊坊市交通运输局不让一辆“病车”上路

廊坊公布2017年21位法官典型事迹

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任