当前位置: 河北网首页 地区新闻 张家口 正文

张承高速:酷寒中的坚守(组图)

时间:2017-12-29 12:48河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户
张承高速:酷寒中的坚守(组图)

12月26日,河北省高管局路政总队沽源大队的路政执法人员正在对隔离栅网进行安全隐患排查。

进入12月份以来,河北省坝上地区进入酷寒模式。守护在张承高速公路(G95)的省高管局干部职工顶风冒雪,日夜巡查在辖区内的冰雪路段,并积极协调高速交警和高速救援等相关部门,多方联动,消除隐患,确保高速公路安全畅通。 记者杜柏桦 通讯员赵文彬摄影报道

相关新闻:

沽源:确保群众温暖过冬(组图)

宣化:“专精新特”促本土企业转型升级(组图)

“贯彻十九大文艺进万家”迎新年交响音乐会在张家口下花园区举行

尚义:推行“五所一庭联治”机制暖民心

张北县卫计局扶贫工作队探索“孝道扶贫”新路径

共2页: 上一页12下一页
责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任