当前位置: 河北网首页 地区新闻 承德 正文

承德县三幼举办主题活动架起共育桥梁

时间:2018-01-19 11:06河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

日前,承德县第三幼儿园开展了“幸福陪伴,快乐成长”主题亲子活动。孩子们和家长一起做手工,一起交流,不仅密切了亲子关系,也让家长近距离地走进幼儿园,了解幼儿园的教育理念,和教师、同伴家长分享了幼儿经验,增长了教育幼儿的知识。让亲子活动成为幼儿园、家长家园共育的桥梁。(王颖)

相关新闻:

承德市交通局集中整治“一区三边”违法建设

承德市开启多热源供热模式

民进承德市委召开2017年度总结表彰大会

2018年承德市服务业经济增长贡献率力争达到67%以上

承德市切实保障和改善民生持续增强百姓获得感

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任