当前位置: 河北网首页 地区新闻 石家庄 正文

“无极剪纸”带动群众致富

时间:2018-01-15 14:45河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

1月11日,在无极县剪纸创业项目基地,省级非物质文化遗产代表性传承人袁振永为当地群众讲解剪纸的技艺。近年来,该县重点打造以“无极剪纸”为龙头的文化产业集聚区,先后建成了10余个剪纸创业项目基地,产品远销美国、日本、韩国等10多个国家和地区。首席记者张震 通讯员甄建波摄

相关新闻:

石家庄市公益大书房免费开放

石家庄市市建成5个国家慢性病防控示范区

石家庄参保人员在中医院住院优惠多

河北省自学考试课程设置有调整

2018中国(石家庄)城市级智慧停车专家研讨会召开

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任