当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市家政服务业母婴护理技能大赛落幕

时间:2020-10-11 18:33河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月10日上午,经过初赛、复赛网上答题和决赛的激烈比拼,由秦皇岛市总工会举办,市家政服务业协会承办的“2020年秦皇岛市家政服务业母婴护理、养老护理职业技能大赛”闭幕式在海上海酒店举办。此次技能大赛展示出了秦皇岛市家政服务业的技能水平。

本次大赛结束后,秦皇岛市将从获奖选手中选拔人员参加全省技能大赛。

来源:秦皇岛日报

相关新闻:

百名技工院校校长到秦皇岛技师学院参观交流

300名网红主播走进葡萄小镇

中国国际医疗旅游联盟专家组调研北戴河新区

秦皇岛市召开创建国家卫生城市迎接技术评估动员会

秦皇岛市海港区四大体系构建城市基层党建工作新格局

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任