当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市歌舞团在海滨路东西延伸工程工地进行专场文艺演出

时间:2020-10-11 18:32河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

9月27日晚,秦皇岛海滨路东西延伸工程工地上,在舞蹈《鼓舞中国》中拉开了为“慰问最美劳动者专场演出”帷幕。

双节将至,秦皇岛市住建局和市文广新局联合主办了此次专场演出活动,由市市政建设办公室、市政建设集团、中铁六局、市歌舞团共同承办。

此次慰问演出共有12个精彩的文艺节目,包括舞蹈、相声、萨克斯独奏、男女声独唱、魔术等,2个小时的演出为工友们带来了节日的问候。

来源:秦皇岛日报

相关新闻:

百名技工院校校长到秦皇岛技师学院参观交流

300名网红主播走进葡萄小镇

中国国际医疗旅游联盟专家组调研北戴河新区

秦皇岛市召开创建国家卫生城市迎接技术评估动员会

秦皇岛市海港区四大体系构建城市基层党建工作新格局

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任