当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市“侨商大厦”项目进入建设阶段

时间:2020-10-11 18:32河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员薛飞 )9月28日,侨商大厦建设启动活动在秦皇岛经济技术开发区举行,标志着秦皇岛市“侨商大厦”项目正式进入建设阶段。

据介绍,秦皇岛市在全省地市中率先建设侨商大厦,必将对侨商事业发展产生积极影响,对提升秦皇岛对侨资的吸引力产生良好效果。秦皇岛市侨联将围绕中心、发挥优势,在招商引资引智、推进创新型河北建设中展现新作为、取得新成效。同时,秦皇岛市侨商会将以侨商大厦建设为新起点,不断创新发展理念,提升服务意识,彰显新的担当。


来源:河北新闻网

相关新闻:

百名技工院校校长到秦皇岛技师学院参观交流

300名网红主播走进葡萄小镇

中国国际医疗旅游联盟专家组调研北戴河新区

秦皇岛市召开创建国家卫生城市迎接技术评估动员会

秦皇岛市海港区四大体系构建城市基层党建工作新格局

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任