当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

京津冀侨商团一行来秦皇岛市参观考察

时间:2020-10-11 18:32河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员薛飞 )9月27日至29日,“创业中华·开放河北”————京津冀侨商团一行来秦皇岛市参观考察,并召开投资洽谈会。

在28日召开的投资洽谈会上,侨商团一行听取了秦皇岛市产业发展方向、招商引资总体情况和生命健康产业发展及侨梦苑等情况介绍,并围绕合作意向进行了深入交流。据介绍,今年以来,秦皇岛市在统筹推进疫情防控和经济社会发展的基础上,大力发展以商招商、驻点招商,以活动促招商,全市招商引资氛围日益浓厚。

在秦期间,侨商团一行还深入北戴河新区和昌黎县进行了实地考察。

来源:河北新闻网

相关新闻:

百名技工院校校长到秦皇岛技师学院参观交流

300名网红主播走进葡萄小镇

中国国际医疗旅游联盟专家组调研北戴河新区

秦皇岛市召开创建国家卫生城市迎接技术评估动员会

秦皇岛市海港区四大体系构建城市基层党建工作新格局

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任