当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

天下第一关举办大型长城情境光影秀品鉴之夜

时间:2020-10-11 18:32河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员史娜)9月26日晚8时整,山海关景区天下第一关广场上,如烟花般璀璨的光影射线划破深邃的夜空,在近500名现场体验官的欢呼声中,观·山海————大型长城情境光影秀首场品鉴之夜拉开帷幕。

现场,浑厚的旁白、动效音乐和酷炫灯光交错起落。天下第一关的城墙上呈现出一幕幕科技感的画面,绚烂、震撼、极具冲击力。多变的画面、跌宕的剧情,从“山海雄关”到“英雄往事”,跟随着光影变幻,讲述关城六百余年的故事,再现当年的恢宏胜景。

据悉,本次光影秀于“十一”假期正式亮相。光影秀运用为华北地区首创的先锋艺术数字技术结合光影科技,实现情、景、人、秀合一的深度互动。整场光影秀定位“东方古典美学”,依托恢宏大气的雄关风貌,结合虚拟影像与交互技术,在古城墙进行实景光影展示,将奇幻视觉和游客体验深度结合。通过“山海雄关”“英雄往事”“关里关外”“万里长城”“大观世界”五个主题,营造穿越千年的古城光影实景梦境,达成“超级夜景影像”。从贯穿古今的浪漫情怀中,让观众真切感受古朴浓郁的历史文化气息。观影中途游客还可自由登上城楼、游览城墙,眺望山海关古城的璀璨灯火和如画美景。零距离感受空间光影带来的奇幻之旅,获得特别的感官新体验。

来源:河北新闻网

相关新闻:

百名技工院校校长到秦皇岛技师学院参观交流

300名网红主播走进葡萄小镇

中国国际医疗旅游联盟专家组调研北戴河新区

秦皇岛市召开创建国家卫生城市迎接技术评估动员会

秦皇岛市海港区四大体系构建城市基层党建工作新格局

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任