当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛海事海警联合行动查处一起内河船涉海运输违法案件

时间:2020-10-11 18:32河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员王静)9月28日,在河北沿海统一开展的内河船涉海运输整治联合行动中,秦皇岛海事局与秦皇岛海警局重拳出击,在辖区水域查处一起内河船涉海运输违法案件。

据了解,此次行动是河北海事部门与河北沿海相关海警、公安、海防等部门共同开展的联合巡航执法活动,于9月28日在河北沿海三市(秦皇岛、唐山、沧州)同时启动。行动中,秦皇岛海事局“海巡0432”轮、“海巡04307”轮与秦皇岛海警局“石河南艇”组成联合巡航执法编队,对辖区锚地和通航密集水域进行了重点检查。

秦皇岛海事局通航管理处处长张远卓介绍,2019年9月秦皇岛市出台了省内首例市级内河船涉海运输行为专项整治工作机制,将内河船涉海运输行为列为重点打击对象。下一步,秦皇岛海事局与秦皇岛海警局将继续通力合作,充分发挥各自在数据库、信息化手段、执法力量等方面的优势,推动联合巡航执法行动常态化开展,共同对船舶海上违法行为保持打击高压态势,全力保障秦皇岛海域水上安全形势持续稳定。

来源:河北新闻网

相关新闻:

百名技工院校校长到秦皇岛技师学院参观交流

300名网红主播走进葡萄小镇

中国国际医疗旅游联盟专家组调研北戴河新区

秦皇岛市召开创建国家卫生城市迎接技术评估动员会

秦皇岛市海港区四大体系构建城市基层党建工作新格局

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任