当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛2020年事业单位公开招聘240人

时间:2020-10-11 18:32河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员孙静 、辛近朱)9月7日,笔者从秦皇岛市人力资源和社会保障局获悉,2020年度秦皇岛将面向社会公开招聘事业单位工作人员240名,9月14日至18日进行网上报名。

此次计划招聘的240人中包括市直党群系统事业单位10名、市直政府系统事业单位93名、卢龙县事业单位3名、山海关区事业单位40名、北戴河区事业单位33名、抚宁区事业单位3名、秦皇岛经济技术开发区事业单位58名。

本次公开招聘,除定向招聘“八类人员”的岗位要求具有秦皇岛市常住户籍或高考生源地为秦皇岛市外,其他岗位面向全国招聘;应聘人员年龄一般18周岁以上、35周岁以下。与往年相比,今年事业单位公开招聘有两大特点。一是定向招聘范围由“七类人员”变为“八类人员”,除“服务基层四项目人员”“大学生退役士兵”“公益性岗位人员”“驻秦部队随军家属”外,此次又增加了“残疾人员”,即持有残联部门颁发的《残疾人证》的秦皇岛市户籍人员;二是凡报考非定向招聘“八类人员”岗位的“八类人员”笔试后通过现场审核、经公示无异议的,可享受笔试总成绩加5分政策。

招聘工作将按照发布招聘公告、报名和资格审查、笔试、面试、体检、考察、拟聘人员公示、聘用等程序进行,最终将在考试考核的基础上择优聘用。

来源:河北新闻网

相关新闻:

百名技工院校校长到秦皇岛技师学院参观交流

300名网红主播走进葡萄小镇

中国国际医疗旅游联盟专家组调研北戴河新区

秦皇岛市召开创建国家卫生城市迎接技术评估动员会

秦皇岛市海港区四大体系构建城市基层党建工作新格局

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任