当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市妇联开展家庭教育指导服务社区行活动

时间:2020-08-31 11:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员史娜 )为帮助和引导家长树立正确的家庭教育观念,8月14日下午,秦皇岛市妇联联合海港区妇联,在北环路街道建新里社区开展“家庭教育指导服务社区行”活动,邀请国家二级心理咨询师、家庭教育指导师曹海琴,为该社区家长和孩子们讲授了《养成好习惯,领跑新学期》一课,30余名青少年及家长聆听讲座。

讲座中,曹海琴从如何培养孩子自律,管理利用好学习时间等方面,系统地指导家长如何帮助孩子在假期养成良好的学习习惯、提高学习效率。课堂上,家长和孩子们认真记笔记,并积极与老师互动交流。活动结束后,参加学习的家长纷纷表示,将利用好剩余的暑假时光,运用学习到的方法,帮助孩子逐步养成良好的学习习惯,为新学期打下良好基础。


来源:河北新闻网

相关新闻:

百名技工院校校长到秦皇岛技师学院参观交流

300名网红主播走进葡萄小镇

中国国际医疗旅游联盟专家组调研北戴河新区

秦皇岛市召开创建国家卫生城市迎接技术评估动员会

秦皇岛市海港区四大体系构建城市基层党建工作新格局

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任