当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市互联网行业党委成立

时间:2020-08-31 11:19河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员王东)加强网信领域党的建设,持续引导互联网行业朝着正确的方向发展。8月19日,秦皇岛市互联网行业党委成立,为秦皇岛市互联网企业党建工作插上“红色引擎”。
      秦皇岛市互联网行业党委成立后,将主动作为,积极调动企业负责人对党建工作的重视程度,利用互联网党组织信息传播优势,认真宣传执行好党的方针政策,为本地互联网企业参与核心技术创新和产业生态建设创造机会。
     秦皇岛市互联网行业党委还将充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,教育和引导企业职工群众坚决拥护党的领导,凝聚起推动发展的强大力量。带头弘扬主旋律,坚持举旗亮剑,用正能量滋养网络空间,优化网络生态。着力培养一批网络文化传播志愿者。同时,推动各类互联网企业落实主体责任,引导企业自觉把党的方针政策贯彻落实到经营管理的全过程,提升互联网企业党建工作整体水平。
      省委网信办室务会成员、二级巡视员、省互联网行业党委书记崔文武莅临指导,秦皇岛市委常委、宣传部部长陈玉国提出要求。
      当天选举产生秦皇岛市互联网行业党委第一届领导班子。秦皇岛市直有关单位负责同志、各县(市、区)委网信办主任,全市重点互联网企业党员代表参加。

来源:河北新闻网

相关新闻:

百名技工院校校长到秦皇岛技师学院参观交流

300名网红主播走进葡萄小镇

中国国际医疗旅游联盟专家组调研北戴河新区

秦皇岛市召开创建国家卫生城市迎接技术评估动员会

秦皇岛市海港区四大体系构建城市基层党建工作新格局

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任