当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

为渤海湾注入一股清泉——清水之源秦皇岛

时间:2020-08-31 11:18河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

水——万物之源,赋予一座城市生机与灵秀。滨海之滨的秦皇岛,得天独厚,境内河流众多,哺育涵养着这里的人民和大地。治理好、保护好养育我们的母亲河,成为万千秦皇岛人心中牵挂。涓涓细流,终汇渤海。戴河 、洋河、饮马河、新河、东沙河……

秦皇岛各级政府和人民不懈努力,大力保障和改善入海水源水质,2020年境内13条主要河流,连续达到或优于地表水Ⅲ类标准。蜿蜒流淌的清流,静静的奏响生命之音。良好的生态环境,滋养幸福生活。

“绿水青山,就是金山银山”。保护好入海河流,珍惜自然的馈赠,享受生态红利,造福子孙后代,需要我们一起努力!(秦皇岛市网信办)

来源:河北新闻网

相关新闻:

百名技工院校校长到秦皇岛技师学院参观交流

300名网红主播走进葡萄小镇

中国国际医疗旅游联盟专家组调研北戴河新区

秦皇岛市召开创建国家卫生城市迎接技术评估动员会

秦皇岛市海港区四大体系构建城市基层党建工作新格局

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任