当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

秦皇岛市第九届网络文化节“云”启动

时间:2020-08-31 11:18河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

河北新闻网讯(通讯员倪岩)8月25日,秦皇岛市第九届网络文化节“云”启动。本次网络文化节以“小康路上 幸福生活”为主题,将持续到12月结束。

秦皇岛市第九届网络文化节由秦皇岛市委网信办主办,共包含优秀网络主题宣传片展播、“青年说”————思政公开课网络展示、“飞跃秦皇岛 见证你的美”网络作品征集、“我在幸福秦皇岛 我为家乡代言”Vlog网络征集、“文脉颂中华”网络主题传播、“大爱港城 今周网红”网络感动人物征集、“我的城市我来拍”花卉摄影大赛七项活动。旨在展示秦皇岛新时代良好的网络文化风尚,传播网上正能量,为助力全面建成小康社会,实现沿海强市、美丽港城和国际化城市奋斗目标营造风清气正、健康和谐的网络文化环境。

来源:河北新闻网

相关新闻:

百名技工院校校长到秦皇岛技师学院参观交流

300名网红主播走进葡萄小镇

中国国际医疗旅游联盟专家组调研北戴河新区

秦皇岛市召开创建国家卫生城市迎接技术评估动员会

秦皇岛市海港区四大体系构建城市基层党建工作新格局

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任