当前位置: 河北网首页 地区新闻 秦皇岛 正文

张瑞书与e+汇百业联盟企业家座谈

时间:2019-06-19 18:20河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

加强交流 谋求合作 共赢发展 张瑞书与e+汇百业联盟企业家座谈

图为会议现场。记者刘晓摄

6月15日下午,市委副书记、市长张瑞书与e+汇百业联盟理事长、江苏祁想智能科技发展有限公司董事长侯军,北京品荣控股集团董事长刘立辉,北控医疗健康产业集团有限公司董事局主席祝仕兴,广东喜之郎集团执行董事长吴自祥等29名e+汇百业联盟企业家,围绕加强地企交流、谋求共赢发展进行了深入座谈交流。

据了解,e+汇百业联盟以打造企业掌门人、商业领袖的精神家园为目标,致力于为入会企业家搭建顶级交流服务平台,成员多为主板和创业板上市公司董事长、资产或销售额20亿元以上的企业董事长。

座谈会上,副市长冯志永介绍了秦皇岛市基本情况。市发改委、市资源规划局、河港集团、北戴河新区负责同志先后介绍了秦皇岛市产业发展现状、康养产业发展等情况。与会企业家立足自身实际,结合秦皇岛市产业发展需要,就合作可能性进行了交流探讨。

图为会议现场。记者刘晓摄

张瑞书代表市委、市政府对e+汇百业联盟来秦考察表示热烈欢迎。他说,秦皇岛坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,抢抓“一带一路”、京津冀协同发展等重大战略机遇,深入贯彻新发展理念,坚定不移实施“四市战略”,朝着沿海强市、美丽港城和国际化城市阔步迈进。

张瑞书强调,e+汇百业联盟实力雄厚,资源广泛,富有活力,是高质量的合作伙伴。希望双方以此次考察座谈为契机,进一步加强交流、加深了解,建立长效对接机制,积极寻求合作项目,探索创新合作模式,共同推动互惠共赢发展。诚挚欢迎联盟再来秦皇岛,多来秦皇岛,把秦皇岛作为永久活动基地,带动更多企业、更多朋友来秦创新创业。秦皇岛将以最优的服务、最优的政策和最优的环境助力企业在秦发展,与大家携手共创更加美好的明天。

图为会议现场。记者刘晓摄

侯军代表联盟企业家感谢市委、市政府的热情接待。他说,联盟此次考察是带着资源、带着产业、带着感情而来的。秦皇岛良好的生态环境、悠久的历史文化、优美的城市风貌给大家留下了深刻印象,纷纷表示看好秦皇岛未来发展,愿意与秦皇岛进行深入交流、寻求合作机遇,为秦皇岛带来新思维、新资源、新理念,为地方经济社会发展作出新贡献。

在秦期间,e+汇百业联盟实地考察了秦皇岛市投资环境。(记者薛飞)

来源:秦皇岛日报微信

相关新闻:

秦皇岛市人社局:全力打造就业创业“孵化平台”

秦皇岛水域将举行大型客船人命救助暨污染事故应急联合演习

“行不行,拉出来比一比!”秦皇岛市森林消防卫士同台“大比武”

秦皇岛市举办2019公共机构节能宣传周活动

同心共创美好家园——秦皇岛市扎实开展创建国家卫生城市工作纪实

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任