当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

廊坊市首个国家级农村综合改革标准化试点获批

时间:2020-06-15 20:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

近日,由廊坊市市场监督管理局组织,固安县政府申报的“河北省廊坊市固安县农村综合改革标准化试点”获批立项,成为廊坊市首个国家级农村综合改革标准化试点项目。

据了解,近日,国家标委会印发了《关于下达农业农村及新型城镇化领域标准化试点示范项目的通知》,由固安县申报的项目试点在温泉休闲商务产业园区林城村开展,该项目将利用3年的时间,以“公司+村集体+农户”为主体带动林城村生产经营机制及社会管理方式,围绕生态农业、滤芯加工、基础设施建设、环境生态建设、基层组织及人才建设工程等内容建立标准体系,推动标准化应用和实施,形成可复制、可推广的经验和发展模式,从而带动固安县农村综合改革工作全面、健康发展。

市市场监管局将积极推动试点示范项目建设,开展相关领域的标准化支持与研究,强化标准实施,树立林城标准化示范试点形象和特色品牌,努力开创廊坊市农业农村高质量发展新局面,谱写新时代乡村振兴新篇章。(记者贾树敏)


来源:廊坊日报

相关新闻:

冯韶慧主持召开市委统一战线工作领导小组全体会议

廊坊建立土壤环境“身份证”发展环京绿色产业

河北省廊坊市民宗局开展开斋节走访慰问

河北省廊坊市司法局出台八项举措护航临空经济区建设

河北省廊坊市社会组织广泛开展益心创城志愿服务

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任