当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

河北省廊坊市民宗局开展开斋节走访慰问

时间:2020-06-15 20:15河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

5月24日,是我国回族、维吾尔族等10个少数民族的传统节日——开斋节。值此之际,市民宗局周密安排部署,提早督导市伊协和各清真寺严格落实疫情防控常态化要求,继续执行“双暂停”规定,引导回族等少数民族群众居家开展节日庆祝,做到不聚集。同时,由局领导班子成员带队的走访慰问小组轻车简从,分别奔赴大厂回族自治县、霸州市、固安县和廊坊开发区的5处清真寺赠送了慰问金,向驻场所负责人和教职人员并通过他们向全市回族等少数民族群众表达节日的祝福。(通讯员侯明明 记者刘杰)


来源:廊坊日报

相关新闻:

冯韶慧主持召开市委统一战线工作领导小组全体会议

廊坊市首个国家级农村综合改革标准化试点获批

廊坊建立土壤环境“身份证”发展环京绿色产业

河北省廊坊市司法局出台八项举措护航临空经济区建设

河北省廊坊市社会组织广泛开展益心创城志愿服务

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任