当前位置: 河北网首页 地区新闻 廊坊 正文

香河消防收到小朋友的“贴心礼物”

时间:2019-08-28 09:03河北网(www.he-bei.cn)
河北网(www.he-bei.cn)权威媒体 河北门户

8月15日,香河一位小朋友在家长的陪同下,为廊坊市香河县消防大队全体消防员送来水及慰问信,感谢消防员的辛苦付出。图为小朋友与消防员合影。


河北新闻网讯(王颖莉)8月15日, 香河一位小朋友在家长的陪同下,为廊坊市香河县消防大队全体消防员送来水及慰问信,感谢消防员的辛苦付出。

据了解,这位小朋友是因为观看了《烈火英雄》影片受到启发,写下了同名感谢信,并和家长一起送到了消防大队。信中写到:“消防员是个神圣的职业,他保护着人们的生命与财产安全,而他们自己却负重前行”,“我的志愿是当一名中国人民解放军战士、消防员和人民警察”……

8月15日,香河一位小朋友在家长的陪同下,为廊坊市香河县消防大队全体消防员送来水及慰问信,感谢消防员的辛苦付出。图为感谢信。


在场的消防员表示,这次收获的不仅是贴心的礼物,更是爱的传递,也为祖国的花朵心中种下了满满的“正能量“,以后还将以更加昂扬的斗志投入到消防事业中,担负起职责使命,做好党和人民的忠诚卫士。

来源:河北新闻网

相关新闻:

廊坊市两校获中国青少年机器人竞赛佳绩

3个月16项活动 香河县首届网络文化节启动

廊坊公安“亮剑2019” 盗抢骗、黄赌毒警情同比下降19%

廊坊市“亮剑2019”打击整治专项行动成效凸现

廊坊市依法严厉查处8件环境违法案件

责任编辑:美景
0

版权所有:河北日报、燕赵都市报、河北青年报、石家庄日报、燕赵晚报、部分内容来自于互联网,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:(来源:河北网)。

Copyright (C) 2012-2012 河北网版权所有 备案编号:冀ICP备09014245号

未经河北网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任